Ich hab zwar herumgesucht, aber nichts passendes zu meiner Frage gefunden.
Bei meinen Garudas - das sind in Lyvad Kulturschaffende, die an eine Mischung aus Geier und Mensch erinnern - hab ich schon seit einiger Zeit festgelegt, dass sich die Erwachsenen von ihnen hauptsächlich von Knochen ernähren sollen, ähnlich den Bartgeiern bei uns.
Das Problem ist, dass es sich bei den Garudas um keine Vögel handelt, für die das Fallenlassen der sperrigen Kost (zwecks Zerkleinerung) der Gipfel ihrer Kochkunst ist. Abgesehen davon können die Garudas Werkzeug einsetzen, wodurch solche Aktionen nicht mehr notwendig sind. Und bei uns sind Knochen auch eher unerwünschte Beilage (und etwas, was man beim Essen dem Hund zusteckt, auch wenn mans nicht sollte) als Hauptgericht.
Hat irgendjemand ein Idee, was zum Beispiel bei Familie Garuda auf dem Tisch kommen könnte? Wie könnte man Knochen zubereiten? Alltagsessen? Festagsschmaus?