Posts by dat Ly

    Perfekt! Danke dir Veria - damit wäre das Problem auch gefixt.

    Wieder so ein: hä - wieso? :autsch:


    (Und das letztes Jahr war was anderes ... immerhin! ;) )

    Eine Bitte noch einmal an alle in die Runde: es sollte doch mittlerweile aufgefallen sein, dass ich derzeit so gut wie nie im Forum unterwegs bin und meine E-Mails auch nicht regelmäßig überprüfe (aus Gründen ...).
    Das heißt aber nicht, dass ich aus der Welt bin ... diverse Menschen hier im Forum besitzen meine Handy-Nr und erreichen mich normalerweise innerhalb weniger Minuten auf Whatsapp, Telegram, Signal oder Threema (selten das mal mehr als 24h vergehen).

    Wenn so nen Mist passiert, wo ihr meine Hilfe braucht, schreibt mir da doch bitte einfach ... %-)


    Zu dem fehlenden Ordner: ich hätte schwören können, dass ich das in der neuen Variante schon einprogrammiert habe, dass er diese dämlichen Ordner anlegt, wenn sie nicht da sind. ... Dem war wohl nicht so! :seufz:
    Dafür ein kleinlautes "tut mir leid". ;(


    Skelch I. das hatten wir letztes Jahr schon mal und ich meine ich hätte es erfolgreich gefixt.

    Falls nein und die Anzeige immer noch oder wieder falsch ist, wären mehr Infos gut, sonst muss ich mir wieder einen Account aneignen und selber nachschauen.
    Wenn du mir also per PN ein paar mehr Daten bzw. Screenshots schicken könntest und was genau du gemacht hast, kann ich den Fehler möglicherweise schneller eingrenzen.
    "funzt nicht" ist immer so ne wenig hilfreiche Aussage für einen Supporter %-)


    Und ja ich hatte heute einen sehr sehr schlechten Tag als Kundenbetreuer ... Systeme, in denen Bugs drin sind, die erst nach fast einem Jahr auffallen und Abfragen in :mad: Access, die auf einmal nicht mehr funktionieren ... ja ich weiß: Access ist an sich schon das Problem, aber noch vor einem Monat funktionierte das noch und jetzt tut es entweder gar nicht oder braucht gut 10 Minuten (was untragbar ist). ... Es nervt einfach! *sich davontrollt*

    Fehler ist behoben!
    Da hätte sich keiner registrieren können ... der Teil war einfach mal vollkommen gar nicht refactort! :pfeif:

    Jetzt sollte es aber wieder funktionieren.
    Also ran ihr Neulinge und viel Spaß bei der WBO! ;D



    Für Lys Kleinkrieg am Rande: E-Mail ... es schreibt sich im Deutschen E-Mail!!!!
    Was ich schon an Kombis in Firmen-Signaturen gesehen habe ... es macht mich weinend ... %-);(
    (nicht persönlich nehmen Sirion Tond ... ich will es nur unter die Leute bringen :kuschel:)

    Wenn man einmal nicht mitdenkt! :D

    Egal ... ich hab die letzten vier Kategorien dann mal um je eine Woche weiter geschubst, damit auf dem WBT kein Stress entsteht. ;)


    EDIT: und natürlich wieder falsch ... dabei hab ich doch nur die Datum-Angaben aus Vinnis Post übernommen. :pfeif:
    Egal! Die Lücke ist jetzt korrekt geschlossen und das WBT frei.

    *leise reinschleich*
    *WBO-Tool startklar macht*
    *leise wieder rausschleicht und dabei Schild hinhängt*


    Lokale Installation zum Weiterentwickeln des WBO-Tools immer noch Schrott.
    Änderungen derzeit nicht möglich.
    Wiederherstellungsprozess aufgrund Sommerurlauben diverser Arbeitskollegen nach 10h Tagen aktuell nicht drin.
    Bitte Vordiskutieren von etwaigen Änderungswünschen für den Herbst/Winter planen.


    Ich schaff das wieder mit dem zurückkommen ... irgendwann ... hoffentlich ...

    Ich habe den Verdacht, das werden mit jeder eingetragenen Bewertung in jeglicher Kategorie mehr. Da fehlt irgendwas in irgendeiner WHERE-Klausel.

    nope ... es war ein fehlendes Feld in ner "group by" Sektion
    Ehana isch hab's aktualisiert und geh mich jetzt schämen :-[

    ah ... da ist der Schimmer ... OK - ist logisch *beruhigt ist*
    ich hab durch das fixen des Reihenfolge-Problems halt zuletzt nur noch in den Vorjahren geschaut und im neuen Jahr mit neuer Programmierung nicht mehr gegengecheckt ... :kopfwand:

    Es tut mir so unendlich leid. :(:(:(

    Seit unserem Urlaub türmen sich (vor allem auf der Arbeit) die täglichen Probleme derart, dass es privat gerade riesige Überwindung gekostet hat, mich auch noch diesem Problem zu stellen ... und dann - Murphy lässt grüßen - sind bei mir auf dem Laptop alle Datenbanken gecrasht ... alles futsch für die Offline-Programmierung. :autsch:

    Also einmal auf dem Server geschaut und abgeglichen ...

    Ich hab gerade keinen Schimmer, warum es in allen vorherigen Jahren dennoch weiter korrekt zu funktionieren schien, aber in diesem Jahr nicht. :kopfkratz:


    Ich hoffe/glaube/denke aber, dass es jetzt auch in diesem Jahr wieder korrekt funktionieren wird ... wirklich gut testen kann ich es gerade nicht.
    Dafür muss ich mir lokal erst wieder alles neu aufbauen / installieren / fixen ... wie auch immer. *seufz*

    *sich jetzt erstmal nen Stück Kuchen und Tee holt*

    Von mir aus könnten wir im Prinzip jederzeit. Von dir, dat Ly, hätte ich noch gern das OK - ist da noch irgendwas auf der Hauptdomain, was erreichbar bleiben soll?

    Ich hab keinen Schimmer. :weissnicht:

    Stell es einfach um Veria … diejenigen, die auf der Homepage surfen, werden im Zweifel schon „schreien“, wenn was fehlt oder nicht mehr erreichbar ist. ;)

    So! Man muss nur lange genug dran sitzen, dann hören komische Leute auch auf zu singen und die Hunde beruhigen sich auch wieder ...


    Das Pflaster ist auf dem Ranking wieder angebracht Veria. ;)


    Und das mit den Jury-Bewertungen sollte jetzt auch wieder gefixt sein! Da war der LeftJoin einfach nicht vollständig und deshalb all jene, die schon eine Kategorie bewertet hatten, das Ergebnis aus der ersten Bewertung gesehen. (Wen's interessiert! ;D )


    Ich danke für eure Geduld.

    *hungrig in die Küche wankt*

    :faint:

    Boah es ist echt schwer nach acht Stunden Arbeit den Code zu kapieren, wenn draußen irgendwo jemand schrecklich vor sich hinsingt. %-)
    Aber ich bin dran ... mal schauen, ob ich heut noch 1+1 zusammen zählen kann. :autsch:

    Shay & Vinni das historische Ereignis mag euch wohl ;)
    OK - während es bei Shay nur ne Anzeigesache war, kann ich es bei Vinni grad noch nicht ganz nachvollziehen ... dafür muss ich mir wahrscheinlich die Datenbank (am WE ? ... auf jeden Fall, wenn mein Kopf aufgehört hat sich zu drehen) mal ziehen und das bei mir lokal testen
    Fakt ist auf jeden Fall: die Bewertungen, die du gesehen hast, sind in der Datenbank auch unter "Architektur" gespeichert und nicht unter dem historischen Ereignis

    sehr seltsam :kopfkratz:


    Veria :moeff:
    da mud ich wohl nochmal ran ... %-)

    Was gibt es da viel zu sagen Gomeck - du hast ja schon alles gesagt. ;)


    Der Link war definitiv grottig und veraltet >> den hab ich schon mal soweit korrigiert, dass er auf die Datenschutzerklärung in DIESEM Forum verweist.

    Des Weiteren hab ich schon mal die Anschrift ersetzt ... das ist ein klassischer Fall von "warum sagt einen das keiner?" bzw. "warum denkt man nicht dran das Ding mal anzuschauen?". :freak:


    Ansonsten ist das der Default-Text vom Burning Board, das ja wesentlich mehr kann, als wir eigentlich nutzen!
    Deswegen ist das Datenschutz-Blabla auch so ewig lang. :zzz:


    Ich bin mir da gar nicht sicher, was dann tatsächlich im Hintergrund abläuft, wenn man Dinge nicht nutzt / aktiviert hat ... deswegen wär ich mir da auch unsicher bestimmte Posten aus der Erklärung rauszunehmen.

    Ehana Ich würd dich da wirklich gerne zu unserer Datenschutz-Beauftragten machen ... alles andere wäre grotesk dämlich ... :puschel::eyebrow: *liebschau*


    Yrda mega! danke für's aufpassen / sehen :festknuddel:

    Erledigt - die Funktionalität ist wieder hergestellt.
    Dat is optisch noch ned ganz so wie gewünscht, aber zu mehr fehlt mir gerade die Zeit ... Hauptsache ihr könnt euch wieder anmelden.

    Da hab ich mitunter den Link in der Mail vergessen zu ändern. :pfeif:


    Das sind immer die Dinge, die man offline nicht testen kann ;D


    Shay aiaiai ... das sieht ja wild aus ... OK ... in responsive wollte ich mich nicht sooooo vertiefen, aber so sollte es nicht aussehen :lol: