Mama Natur bastelt am besten
-
-
Ein Tier, das Photosynthese betreibt:
https://en.wikipedia.org/wiki/Costasiella_kuroshimaeSchönere Fotos findet ihr unter dem Begriff Leafsheep in einer Suchmaschine eurer Wahl.
Oh, oder hier:
https://pulptastic.com/sea-slu…can-photosynthesize-food/ -
Tuatara: Das "seltsamste" Tier auf der Erde. Ein bisschen Reptil, ein bisschen Säugetier und ein bisschen Vogel. Genetisch gesehen.
https://youtu.be/PWywZyzmBDE -
-
Oh wow…
„Bei zwei Arten [der Meeresschnecken-Unterordnung der Schlundsackschnecken] wurde in Japan 2021 die Fähigkeit zur Autotomie eines besonders großen Teils des Körpers und die Fähigkeit zur Regeneration entdeckt. Der bestehen bleibende Kopf verheilt, kann kriechen und überlebt dank Photosynthese ohne Herz und Organe während deren Regeneration, die etwa zwei Wochen dauert.„https://de.m.wikipedia.org/wiki/Schlundsackschnecken
Zwei Wochen ohne Herz!
Die fressen übrigens soviel Algen, dass sie Chlorophyll einlagern und damit auch eine zeitlang überleben können… -
Falls noch jemand Inspiration für seine Horrorwelt sucht...
-
„Die Staatsgrenze verläuft in der Stadt durch einige Gebäude hindurch. Als die niederländischen Gesetze noch eine frühere Schließung von Restaurants verlangten als die belgischen, wurde dies in grenzdurchquerten Restaurants so gehandhabt, dass die betroffenen Gäste an andere Tische wechseln mussten.“
Das kann man nicht besser basteln. 😂
-
Cymothoa exigua … Ich nenne sie mal die böse Zungenassel aus der Hölle
Das ist echt creepy. Die frisst die Zunge von Fischen und ersetzt sie dann mit sich selbst…
-
Beim Herumtrödeln in der Wikipedia bin ich vorhin auf die Totentrompete gestoßen. Bei diesem heimischen Pilz lassen Name und Aussehen Schlimmes befürchten, aber es ist wohl ein harmloser, essbarer Pilz, der sogar ganz gut schmecken soll (was ich nicht beurteilen kann, weil ich den nie probiert habe).
-
WeepingElf Mir wurden beim Couchsurfen mal welche als Abendessen vorgesetzt. Ich war sehr skeptisch, habe mein Vertrauen aber nicht bereut. Sehr lecker!
-
Beim Herumtrödeln in der Wikipedia bin ich vorhin auf die Totentrompete gestoßen. Bei diesem heimischen Pilz lassen Name und Aussehen Schlimmes befürchten, aber es ist wohl ein harmloser, essbarer Pilz, der sogar ganz gut schmecken soll (was ich nicht beurteilen kann, weil ich den nie probiert habe).
Ist auch lecker. Schon ein paar mal gegessen. Kann man auch gut trocken und z.B. als Pulver in Soßen tun, um einen kräftigen Geschmack zu erzeugen.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!